Отзывы местных жителей к переезжающим

Тема в разделе 'Отзывы переехавших на ПМЖ в Краснодарский край', создана пользователем admin, 15 янв 2016.

  1. admin

    admin администратор Команда форума

    Живут...
    И большинство живут либо на такую зар. плату, либо на пенсию на эту сумму...
  2. ТУТАШНИЙ

    ТУТАШНИЙ Гость

    Я бы точнее выразился. Не живут, а выживают. На данный момент, большая половина работоспособного населения в КК трудится за 20-25 тыс. руб. при графике 6 к 1 , а есть посёлки где и этой з.п. не получают. Так-то если при переезде брать чисто экономическую выгоду ( как это недавно писал пользователь 42 ру в другом разделе) то не стоит переезжать с насиженного и "тёплого" местечка с з.п. 45 000 руб. в неизвестность.... Это лично моё мнение!
    Basehead нравится это.
  3. Pаиса

    Pаиса Новичок

    16 тысяч пенсии моей мамы хватает на полмесяца, у отца (они в разводе) 26 тысяч.
    Маму мы содержим полностью, пенсию она снимает не каждый месяц, отцу сестра подкидывает 10 сверху. Так что, про жизнь в КК на 10 -20 тыс - не надо. Это нереально. ЖКХ на квартиру в 70 м - 5600 (все на счетчиках). Цены московские, а то и выше (на одежду).
  4. По факту

    По факту Гость

    Рая, перестаньте гнать очередную пургу :) У большинства пенсионеров КК средняя пенсия 12500р. +- 500р. и не надо всех ровнять под свою маму с 16 000 р. и папой 26 000 р. да ещё приплели квартиру 70 кв.м. Естественно с вашей фантазией вам не хватит и 50 000р. в месяц на 1. Будьте проще и глядишь и 25 000р. будет хватать на месяц:D
  5. По факту

    По факту Гость

    А цены на одежду обычные. И не надо здесь ля-ля... Если вы одеваетесь в бутике у Славы Зайцева на Красной площади, то тогда само-собой они будут как московские:D В других же магазинах отличные скидки и доступная цена на любую вещь, даже на обувь. Не придумывайте того чего и близко нет в Краснодаре. Сейчас не то время чтоб завышать цены на тряпки. Вы видима лет 10 не бывали в магазине или попусту занимаетесь дезинформацией, что ближе к тому бреду что вы уже здесь написали:D
    Сергей.барнаул нравится это.
  6. Олег13204

    Олег13204 Гость

  7. Олег13204

    Олег13204 Гость

    Бред!!! Без малейшего понятия о основах экономики!! Большинство приезжих воспитанные, образованные люди.
    Таncha, Сергей.барнаул и Алёша нравится это.
  8. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    С трудом здерживаю не цензурную брань,по скольку уже закончилось терпенье и нормальный цивилизованный запас речи который Вы категорически отказываетесь понимать.Весь диалог происходящий здесь напоменает укроинскую истерию:
    -С кем воюете с Россией
    -а войска России видели?
    -нет,но они точно гдето есть...

    Вы изучите криминальную сводку КК за последние 6 месяцев,нападение и ограбление ветиранов ВОВ,Вашеми земляками более 10 эпизодов.В место того чтобы идти зарабатывать они идут грабить стариков,вот она вся ваша сущность.
    Это мой последний комент здесь,весь диалог сводится к обливанию понаехов говном.Проехал многие посёлки и хутора Краснодара,работы очень много,да она не офисная,как правило на земле и за 15-20 тыс.,поверте мне в сибири в деревнях за 5-7тыс на фермах пашут и радуются ,а Вы тут уже зажрались и беситесь(здоровые мужики ноют и бухают,видят приезжего и бегом стрелять сигареты да денежку на похмелку-чмошники).КК со своим климатом и возможностями всю Россию может завалить продуктами и мясом,но Вы не хотите работать,можете только кости понаехам мыть.
  9. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    09.02.2016
    Комсомольская правда в Краснодаре
    [​IMG]
    18:24
    В Кущевском районе рецидивист напал с ножом на 70-летнего пенсионера
    Злоумышленник отпираться не стал, сразу сознался в содеянном и пояснил, что на преступление пошел намеренно, зная о том, что потерпевший должен получить пенсию.Через полчаса в нескольких кварталах от места происшествия сотрудники вневедомственной охраны задержали ранее неоднократно судимого 39-летнего местного жителя.
    Сергей.барнаул нравится это.
  10. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    В Красноармейском районе два мужчины обвиняются в нападении на пожилых супругов и убийстве пенсионерки.

    Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, задержаны мужчины 28 и 44 лет, которым предъявлено обвинение в разбойном нападении на пенсионеров (ч.3 ст.162 УК РФ). Один из них обвиняется в убийстве пожилой женщины (ч.1 ст.105 УК РФ).

    Установлено, что ранее 44-летний мужчина проживал в домовладении пенсионерки в станице Новомышастовской Красноармейского района и помогал ей по хозяйству. По версии следствия, в ночь на 15 декабря 2015 года два знакомых с целью хищения чужого имущества проникли на территорию домовладения, где проживала 75-летняя женщина и ее 72-летний сожитель.
  11. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    25.01.2016 21:00
    [​IMG]
    Молодые люди проникли в дом пожилого человека, разбив окна.
    ЧП произошло в Белореченском районе в станице Гурийская. В дом к 88-летнему пенсионеру пробрались трое незнакомцев в масках.

    Они разбили окна и сразу же напали на пожилого человека. Грабители травмировали руку пенсионеру и угрожая расправой забрали две тысячи рублей. Вскоре мужчины скрылись.

    В полицию обратился сын пострадавшего, который живет во Владимирской области. Полицейские нашли преступников в течение суток. Ими оказались ранее судимый 22-летний местный житель и его друзья – 20 и 18 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.

    Оказалось, молодые люди хотели отметить день рождения, но у них не было денег. Поэтому они решили напасть на одинокого пенсионера.
  12. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    Суд рассмотрит уголовное дело в отношении жителя района, обвиняемого в нападении на ветерана ВОВ. Зато Алексей Ганус, до этого судимый местный гражданин, отметил, куда старик положил деньги.

    По версии правоохранителей, 5 ноября предыдущего, 2015 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одном из магазинов мужчина обратил внимание на пенсионера, который расплачивался за покупки. Рецидивист проследил за ветераном, дождался, когда он свернет с оживленной улицы во двор и напал на него. Потом обидчик забрал из кармана пенсионера 5 тыс. рублей, сказали интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-центре прокуратуры Краснодарского края.
  13. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    О том, что в Краснодарском крае совершено очередное нападение на ветерана ВОв сообщили сегодня, 4 февраля, в некоторых СМИ. По данным одного из местных депутатов, 86-летнего жителя поселка Прикубанского в Новокубанском районе двое неизвестных пытали утюгом, феном и требовали отдать деньги. Однако в кубанской полиции эту информацию не подтверждают.

    По словам стражей порядка, нападение, действительно, было совершено. Но пострадавший не является ветераном войны. Тем не менее, вины налетчиков сей факт не умаляет.

    - Двое неизвестных вошли в дом к пожилым людям под предлогом проверки счетчиков, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по краю. - Они напали на 86-летнего хозяина дома и стали его избивать, требуя отдать деньги. Сейчас в районе проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Дело на контроле руководства краевого ГУ МВД.

    Добычей налетчиков стали три бутылки шампанского, конфеты и мобильные телефоны. Пострадавший пенсионер госпитализирован в армавирскую больницу с травмами.
  14. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    Краевое следственное управление Следственного комитета России на Кубани сообщила о начатом расследование по факту нападения на 88-летнего ветерана Великой Отечественной войны Валентина Загорняна. Нападение на пенсионера было совершено 20 ноября этого года. Мужчину жестоко избили в собственном доме в городе Белореченске. В настоящий момент Валентин Загорнян по-прежнему находится в больнице. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое.
  15. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    [​IMG]
    17:28
    В Сочи 18-летнюю девушку и двоих парней осудили за убийство семьи
    В селе Волковка
    Лазаревского района

    города Сочи трое молодых людей убили целую семью с целью наживы. За это 18-летнюю девушку и двоих ее пособников осудили на длительные тюремные сроки. Из материалов уголовного дела следует, что преступление было совершено в октябре прошлого года.
  16. Алеша, а вы собственно сами из каких краев приехали в КК. Можно сводку криминальных новостей с вашей родины? Где ваши не пьющие мужики, работают на полях и заводах, по вечерам пьют исключительно чай и слушают Моцарта. То что ты приводишь примеры, это исключительно быдло, и люмпены, коих хватает в любом регионе РФ. В целом на Кубани очень трудолюбивый народ, да и бухают здесь меньше чем в центральной России, Сибири и дальнем востоке. А вот отморозков с зоновскими понятиями, которые у нас исчезли с начала нулевых, поприбавилось, благодаря миграционной волне из Сибири и ДВ. Пишу не по наслышке, по работе очень часто общался с переселенцами, есть конечно и хорошие люди, специалисты, но к сожалению их меньшая часть.
  17. Кстати наркоманов в КК в разы меньше чем на Урале Сибири и ДВ, и это факт. И молодняк который сюда приезжает как раз и распространяет здесь эту дрянь. Можешь почитать сводки.
  18. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    Не в одном регионе страны так не пресуют стариков как в КК,можеш просветится.
  19. Другие доводы есть? Напишите от куда вы приехали в наш не благополучный край. Если уж так плохо в КК зачем все суда едут?
  20. Алёша

    Алёша Активный пользователь

    В КК всё прекрасно и замечательно,не благополучным считаете его Вы т.е.,коренные жители винят понаехов в уровне безработици и преступности,почитайте сводки,коренных правонарушителей намного больше чем понаехов.А пить вся страна пьёт,только в Сибирских колхозах за 5 раком стоят весь день и радуются а у Вас за 20 работать не хотят.

Поделиться этой страницей