Как с креминогенной обстановкой в Краснодарском крае?

Тема в разделе 'Поговорим об отдыхе в Краснодаре и на Побережье', создана пользователем Волк, 6 мар 2014.

  1. Волк

    Волк Новичок

    Здравствуйте, уважаемые!

    Подскажите, насколько вообще спокойный регион и подходящий для отдыха. Слышал, что многое делается для того, чтобы отдыхать было безопасно и комфортно. Но у кого есть конкретика?
  2. Танцы

    Танцы Новичок

    Тут палка о двух концах. С одной стороны - в туристический сезон всяческий сброд как всегда активизируется, потому что люди приезжают отдыхать с деньгами. С другой стороны - и полиция начинает работать весьма эффективнее.
  3. Санчес

    Санчес Новичок

    Здравствуйте!

    Я считаю, что такая уже ситуация сейчас, что ехать в Сочи, в Анапу, в Геленжик вообще не стоит в самый разгар сезона. Нет, конечно, побывать там, погулять вполне можно. Но лучше остановиться в каком-то другом месте. Так Вы и денег сэкономите, и море нормальное увидите.

    Вот был я в Одессе (в Сочи, Анапе тоже был) - так там на публичных пляжах было не очень комфортно. Потому что очень много людей. Реально очень много. А вот, например, в пригороде Анапы мне очень понравилось.
  4. Korserval

    Korserval Пользователь

    Вообще Краснодарский край по сравнению с другими регионами, это спокойный район России, конечно в сезон какого только сброда тут не бывает, но они сюда тоже едут отдыхать - шутка. Нет, если Вы поступаете с умом, не доверяетесь первому попавшиму на крючек, то это криминагенной ситуации тут и не заметите, хотя чего только не бывает в нашей интересной стране. Про лохотрон на пляжах, про него уже столько говорено и столько рассказано, что если Вы не бросаетесь на все блестящее, то уже и не попадетесь на удочку к лохотронщикам. Все таки тут очень много делается, для того чтобы крименогенная ситуация в стране, была бы подальше отсюда.
  5. Leon00-00

    Leon00-00 Новичок

    Может и есть преступления, но чтобы уж и была такая напряженная ситуация я не сильно замечаю. Порчему Краснодар и Побережье черного моря должны отличаться от все страны, бардак он вроде везде одинаков. Тут просто народ хоть и некоторых и называют кубаноидами, но все равно добрый. А на побережье там своя ситуация, сброду из всей страны наезжает в сезон очень много, они в этот период и ухудшаю ситуацию, хотя так уж сильно она в глаза не бросается, хотя пляжного лохотрона хватает по полной программе. Но это я думаю происходит на всех пляжах мира. Это как бы игра в кошки-мышки, кто кого обманет.

Поделиться этой страницей