Сколько стоит снимать двушку в Краснодаре?

Тема в разделе 'О съёме и сдаче недвижимости', создана пользователем нод, 28 фев 2014.

  1. Костя

    Костя Пользователь

    Кто ищет, тот всегда найдет - за 15-20 тыс. руб,более высокооплачиваемую работу, уже сложнее найти, придется постараться....
  2. Mary

    Mary Пользователь

    Я когда переехала в Краснодар, меняла работу как перчатки, не могла сдружиться с коллективом, однажды даже запустила в сотрудницу стационарным телефоном. Но нечего, приходила домой заходила в интернет и утром уже шла на собеседование. Так что, было бы желание, а работа всегда найдется.
    geva нравится это.
  3. geva

    geva Новичок

    да это обнадеживает
  4. evilan

    evilan Новичок

    Всем доброго времени суток! Давно было пора зарегистрироваться и начать задавать дурацкие вопросы, но как-то руки не доходили и голова забита совсем другими вопросами...
    Итак: Собираемся этой осенью переезжать в Краснодар. Да-да, как и многие другие северяне-сибиряки-дальневосточники, хотим уехать на ПМЖ в теплые края. Идея переезда возникла уже давно, но укрепилась она только около года назад. Прочитал все возможные форумы, несколько раз переигрывал варианты рассматривал и Горячий ключ, и Анапу и Майкоп. Окончательно остановил выбор на Краснодаре в силу специфики своей профессии.
    Большая просьба к обитающим тут людям - если кто-то может помочь советом, а то и делом - буду премного обязан.
    Суть проблемы такова - мы решили пока не покупать жильё, а снять в аренду 1-2к квартиру. Всё было-бы ничего, но полтора года назад судьба подкинула нам подарок в виде 4-х милых, очаровательных котят. Сейчас это здоровые лоси по 5 кг, (3 штуки), и одна прибабахнутая на всю голову, но и столь же очаровательная кошка. =) Столкнувшись с поиском квартиры в аренду в собственном Кемерово, (в нашей квартире полным ходом идет ремонт), знаю, насколько неохотно пускают с животными к себе в квартиру. А у нас их, напомню, 4! Раздать, подарить, или завернуть в шаурму рука не поднимается, привыкли к ним, прикипели и уже даже не замечаем, что их четверо. Свои, родные кошаки, поэтому повезем их с собой.
    Если кто-нибудь может подсказать, где-как-на каких условиях можно снять квартиру с животными в Краснодаре - читай выше. Спасибо за ответы!
  5. ZelikKRD

    ZelikKRD Пользователь

    Привет! Ты знаешь, условия здесь земные, как и в любом большом городе. Есть адекватные арендодатели, есть "с гусями", которым даже возраст важен +- 1 год. Поэтому искать нужно, потратив на это достаточно времени, но найти именно под себя квартиру с нормальными арендаторами можно. Предлагаю разместить объявление на Авито, "Сниму квартиру" -сем пара и 4-ре "котослона" снимет кв-ру. Будут звонить агентства миллион и немного частников, но они думаю смогут подобрать то, что нужно!!!
    А что собираетесь после аренды делать? Покупать кв-ру или строить дом может? )
  6. Юрка

    Юрка Новичок

    Господа переезжающие, поделюсь с вами собственным опытом. Я сам приехал в Краснодар из Красноярска, поэтому многое удивило. Во первых, если кто по приезду будет искать свободную зону вайфая, то по сравнению с Красноярском, их здесь нет, не считая всякого рода кафе и рестораны. Советую сесть на автобус который идёт до МЕГИ ,их много, зайти в Икею, там есть столы для бесплатного выхода в интернет через вайфай. И покушать здесь заодно можно недорого. Интернет там хороший.Они работают каждый день до 22 часов. В Краснодаре при сдачу в аренду существует понятие залога, практически в большинстве случаев. Он равен ежемесячному платежу и по идее должен остаться платежем на последний месяц. Бывает сумма залога меньше чем 100 процентов, это как договоритесь. Ну и конечно если через агентство, это ещё не меньше 50 проц. От ежемесячного платежа. Некоторые не стесняются брать и по 100 процентов. Я перелопатил кучу газет и объявл. в интернете. На собственника выйти без посредников большая редкость. Много телефонов, процентов 20-25 либо не берут, либо не доступны. Это тоже непонятный момент. Из тех кто берет половина это дурогоны . Схема такая: предлагают приехать к ним в офис, заплатить как они говорят символическую плату, тысячи три, они дадут типа номера и адреса собственника, и вы сами должны звонить, ездить и выбирать. Не ведитесь на это, не увидите ни квартир не денег. Теперь по ценам: За 15-17 тыс. снять двушку можно только в виде сарая с убитой мебелью, диванами в виде гамака и плесенью по стенам. Плюс ещё надо оплачивать коммунальные услуги. Мы сами такую сняли за 16.000 в фестивальном на Герцена. Я весь июль и август за эту сумму объездил кучу квартир в разных районах, одна страшнее другой. Ещё прикол: многих собственников просьба показать документы на право собственности вызывает неадекватные эмоции, они этого бояться очень. это Вам не Красноярск. причём все увиденные квартиры, включая нашу, были загажены конкретно. Мы два дня выгребали все и мыли, на второй день купили надувной матрас и спали на нем, потому что диван был не пригодный для нормального отдыха. Просто у нас не было возможности снять дороже. И ещё, сначала агентства Вам будут впаривать весь неликвид, поэтому не торопитесь снимать сразу, повыбирайте дня два три. Будет так дешевле, пожить посуточно, отличная однушка в новом доме вся упакована стоит полторушку. Чем потом опять риэлторам платить.Мы снимали такую на Яна Полуяна. Для ребёнка нам привезли раскладушку .Есть варианты снять девушку в новом доме но полностью без мебели от 15000 в месяц, плюс залог. А однушка в новом доме с новой мебелью и техникой в пределах 25 тыс. Вот примерно такая картина. Всем удачи!!!
  7. ZelikKRD

    ZelikKRD Пользователь

    По большей части согласен с Юркой

Поделиться этой страницей