Самые распространённые кидалова

Тема в разделе '«Черные» риэлторы, мошенники', создана пользователем Человечек, 6 мар 2014.

  1. Человечек

    Человечек Новичок

    Давайте составим список. Вот считаю, такие кидалова самые распространённые.

    Во-первых, завышенная цена за плохую недвижимость. Это 100% кидалово, даже не сомневайтесь. Пусть и, может, самое безобидное.
  2. Вотермелон

    Вотермелон Новичок

    Вот тут я с Вами не согласен, что завышенная цена - это кидалово. Как говорится, на базаре два дурака - один покупает, другой продаёт. Вы просто настоящего кидалова ещё в жизни, наверное, не встречали.
  3. Превед

    Превед Новичок

    С одной стороны Вы правы. Но с другой стороны это не значит, что если Вам продали сахар в десять раз дороже, что Вы не посчитаете возможным обжаловать такую сделку.

    И в суде не такие уж и дураки сидят. Могут на встречу пойти.
  4. Марго

    Марго Новичок


    Вы правы, в суде нет дураков, но не надо забывать, что судья и остальные участники правосудия будут руководствоваться только законодательными нормами. И кто может быть виноват в том, что вы купили что-то, а именно плохую недвижимость по неоправданно высокой цене? Если вы видите, что допустим квартира, в плохом состоянии, а за нее просят слишком большие деньги, то вас ни кто не может заставить ее купить. Ведь это только ваше решение. И если вы его примите, то кого вы в этом собираетесь обвинить и обжаловать эту "несправедливость"?
  5. Korserval

    Korserval Пользователь

    Да действительно, купля плохой квартиры по завышенной стоимости это еще не самое страшное при покупке квартиры, очень часто многие покупают квартиры с котом в мешке, которые построены с нарушением законов РФ, и тут уже люди только и судятся. Много все таки черных риэлторов, которые ищут легких денег, а то что по завышенной купили, это я думаю что здесь винить можно только самого себя. Так что будьте всегда бдительны, на нас с деньгами всегда найдется тот кто хочет эти деньги отобрать.

Поделиться этой страницей