Риэлтер обманул. Что делать?

Тема в разделе '«Черные» риэлторы, мошенники', создана пользователем Человечек, 6 мар 2014.

  1. Человечек

    Человечек Новичок

    Пожалуйста, расскажите пошагово - что делать, если риэлтер кинул. А телефон не берёт. В органы обращаться? В полицию?
  2. Вотермелон

    Вотермелон Новичок

    А риэлтер частник или из агентства? Если из агентства, то сначала в агентство. А потом уже и в полицию.
  3. Превед

    Превед Новичок

    Здравствуйте!

    Правильно Вы советуете. Только ещё могу лично от себя добавить, что постарайтесь всё же с риэлтером как-то связаться и припугнуть его правоохранительными органами. Обычно у них быстро интерес появляется всё устаканить по-честному.
  4. Korserval

    Korserval Пользователь

    Согласен с выше следующими респодентами. Сперва надо все равно найти агента, если из крупного агентсва то его само агентство поставит на место, только сразу хочу сказать что у вас должно как можно быть больше сведетелей. Как думаю и в любом деле связанном с деньгами. А обманы у них в основном это со сложными квартирами, построенных с нарушением всяких законов. 1. Агента ищем. 2 Шаг, в агентство. 3 шаг, в полицию. А чтоб до этого не доводить, лучше всего прежде чем начать что то делать уже связанное с денежными вопросами, то походить по соседям, узнать что да как с квартирой, иногда соседи больше скажут про квартиру или дом чем все Риэлтеры Краснодара. А если столкнулись с явно мошениками то лучше сразу в полицию. И еще совет, если есть друзья у которых есть друзья друзей из местной полиции или юристы, обратитесь к ним, они вам тоже дадут дельные советы по поводу риэлтэров. Для того чтобы быть во все оружие.
  5. maecus

    maecus Новичок

    ой та господи, я так прогорел до переезда в Краснодар, никакая полиция и никто не поможет, все там так на мази что никак ты не зарешаешь этот вопрос .

Поделиться этой страницей