Отвечаю на вопросы

Тема в разделе 'Страхование', создана пользователем Reso, 18 май 2017.

  1. Reso

    Reso Новичок

    Уважаемые форумчане-сибиряки!
    Если у кого возникают вопросы касательно страхования в Краснодарском крае, можете задавать их мне. Я, как представитель страховой компании, постараюсь вам на них ответить.
    С уважением, Николай.
    Контактный тел.: 8-929-828-86-28 (работает WhatsApp и Viber)
    Последнее редактирование: 23 май 2017
  2. Reso

    Reso Новичок

    Только что поступил вопрос о разнице между ипотечным и «обычным» страхованием квартиры.

    Разница такая: ипотечная страховка оформляется в пользу банка, а не страхователя. При этом в «ипотеке» страхуется только "конструктив" квартиры (т.е. каркасная (несущая) часть квартиры с его перегородками).

    «Обычная» же страховка всегда оформляется в пользу собственника квартиры. И в этом случае, кроме "конструктива", есть возможность застраховать отделку, инженерное оборудование, имущество, свою гражданскую ответственность перед соседями и пр.
  3. Reso

    Reso Новичок

    ФРЖС - Фонд развития жилищного страхования Краснодарского края. На сегодняшний день Программа развития страхования жилья работает всего лишь в нескольких регионах Российской Федерации. Суть этой программы сводится к совместной работе администрации края (области) со страховыми компаниями, в которой государство выступает гарантом, контролёром и (частично) возместителем компенсации от причинение ущерба недвижимости.
    Программа несёт в себе социальный характер и рассчитана на граждан с самым разным уровнем дохода.
  4. Reso

    Reso Новичок

    Уважаемые форумчане! Обратите внимание, наша страховая компания аккредитована в большинстве крупных банках РФ, поэтому мы берём на ипотечное страхование практически всех новосёлов, приобретающих недвижимость в кредит.

Поделиться этой страницей